Politica de privacidade

• Para os Utilizadores que acedam ao Site sendo por sua vez Utilizadores da Aplicação para a visualizações da informação gerada através desta, ser-lhes-ão aplicáveis, para além da presente Política de Privacidade, os Termos e Condições da App, acessíveis através do seguinte link.

• No caso de Utilizadores que acedam ao Site sem serem Utilizadores da Aplicação, com a finalidade de se informarem acerca das funcionalidades desta, ser-lhes-á aplicada, unicamente, a versão da presente Política de Privacidade, em vigor a cada momento.

Em cumprimento do disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, de Proteção de Dados de Caráter Pessoal (LOPD) informa-se o utilizador que todos os dados que nos fornecer serão integrados num ficheiro criado e mantido sob a responsabilidade da Pikolin. Será sempre respeitada a confidencialidade dos seus dados pessoais, os quais serão apenas utilizados com a finalidade de gerir os serviços oferecidos, atender aos pedidos que nos apresentar, efetuar tarefas administrativas, bem como remeter informação técnica, comercial ou publicitária por via ordinária ou eletrónica. Para exercer os seus direitos de oposição, retificação ou cancelamento deverá dirigir uma comunicação assinada acompanhada de uma fotocópia de CC ou documento equivalente para a sede da empresa na Ronda del Ferrocarril, 24. Plataforma Logística Plaza, 50197 Saragoça (Espanha), escrever-nos para o seguinte e-mail com o assunto "Proteção de dados": pkinfo@pikolin.com. Se o Utilizador considerar que a Pikolin tratou os seus dados pessoais infringindo as normas, o mesmo dispõe do direito de apresentar uma reclamação perante a correspondente autoridade de controlo.

Com o espírito de garantir a segurança e confidencialidade dos dados pessoais do Utilizador, a Pikolin concebeu processos informáticos e estabeleceu medidas de ordem técnica e organizativa adequadas, em conformidade com as disposições do Real Decreto 1720/2007 e do Regulamento (EU) 2016/679. Estas medidas foram concebidas tendo em conta a natureza, o alcance, o contexto e os fins do tratamento e procuram evitar a perda ou alteração desses dados, bem como acessos não autorizados por parte de terceiros.

Os dados pessoais do Utilizador serão tratados, visto este ter emitido o seu respetivo consentimento, com a finalidade de assegurar a navegação pelo site e facultar a informação que possa solicitar em relação à Aplicação. Essa informação do Utilizador será tratada pela Pikolin durante o período em que o Utilizador continuar registado e não manifestar a sua intenção de anular o seu registo do serviço. A Pikolin mantém de forma contínua a supervisão, controlo e avaliação dos processos para garantir o respeito pela privacidade dos dados. A Pikolin implementou os meios necessários para garantir a privacidade dos seus dados de caráter pessoal nos seus produtos e/ou serviços. Não obstante, a Pikolin não responderá de modo algum e ficará isenta de qualquer responsabilidade, nos casos em que o Utilizador perca, extravie ou lhe sejam subtraídos, mediante furto ou roubo, os produtos, dispositivos ou qualquer outro meio físico adquirido à Pikolin no seu Site ou através dos seus distribuidores habituais.

A Pikolin pode oferecer os seus produtos e/ou serviços nas plataformas App Store e Google Play. No pressuposto de que o Utilizador adquira, descarregue ou solicite os produtos e/ou serviços nessas plataformas, deverá aceitar os termos e condições de utilização bem como a Política de Privacidade dessas plataformas, as quais são alheias e não fazem parte da Pikolin. A Pikolin não aceitará qualquer responsabilidade derivada da falta de aceitação, compreensão ou desconhecimento desses termos e condições ou dessas Políticas de Privacidade.

A Pikolin detém o Certificado SSL (Secure Socket Layer) da Verisign, que permite as comunicações e o comércio eletrónico seguros em websites, intranets e extranets. A recolha de dados do Utilizador e as operações de pagamento que sejam efetuadas através do Site são tratadas num ambiente seguro, baseado na tecnologia Secure Socket Layer (SSL). A SSL garante a confidencialidade através da codificação da informação recebida. Além disso, todos os dados fornecidos pelos Utilizadores estão protegidos contra qualquer acesso sem autorização.

Além disso, o Website do qual a Pikolin é titular utiliza técnicas de segurança da informação, geralmente aceites na indústria, tais como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos de encriptação, tudo isso com o objeto de evitar o acesso não autorizado aos dados. Quaisquer processos de contratação ou que acarretem a introdução de dados pessoais no Site serão sempre transmitidos mediante protocolo de comunicação segura (https://…), de tal forma que nenhum terceiro tenha acesso à informação transmitida via eletrónica. Além disso, a transmissão dos dados a partir da aplicação para os servidores da Pikolin será feita através de um protocolo seguro para garantir a segurança e privacidade dos mesmos.

A Pikolin reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade e Proteção de Dados de acordo com a legislação aplicável em cada momento. Qualquer alteração da presente Política poderá ser comunicada através de um login, ou através de outros meios.